Навигация
Основное: Игры mail.ru Игры odnoklassniki.ru Игры vkontakte.ru Игры от alawar.ru Игры mail.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры vkontakte.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры odnoklassniki.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры от alawar.ru Взлом Прохождение Описание Игры от nevosoft.ru Взлом Описание

Последние новости

Ключ к игре "Четыре поросенка и коробка"

Описание игры "Четыре поросенка и коробка"

Ключ к игре "Хроники Эмерланда. Пасьянс"

Описание игры "Хроники Эмерланда. Пасьянс"

Ключ к игре "Хранители. Последняя тайна Ордена"









Игра "Хексус"


Категория: Игры от alawar.ru » Описание игр » Описание игр от ALAWAR


Описание игры "Хексус"






Описание игры  Хексус



Игра "Хексус" перенесёт вас в Древний Египет. Местные жители нуждаются в вашей помощи как никогда. Аравийские варвары совсем потеряли совесть и хотят нарушить спокойную жизнь мерных жителей. Нужно защитить берега Нила!

Описание игры  Хексус



Из- за распрей с аравийскими варварами, многие местные жители остались без крова над головой. Ты должен помочь бедным египтянам. Для этого выстрой им новый город, наладь хозяйство и обеспечь их работой. Делать ты это будешь не только по доброте душевной. Чем лучше уровень жизни новых поселенцев, тем богаче становишься ты. Так что старайся на славу!

Игра "Хескус" состоит из нескольких уровней, каждый из которых увлечёт тебя новыми головоломками и загадками. При удачном прохождении заданий, ты получаешь золотые или серебряные монеты. А полученные средства используй для благоустройства своего городка. Так же игра "Хексус" припасла ряд бонусов, которые выручат тебя в трудную минуту. Не подведи египтян!
Описание игры  Хексус




Скачать игру "Хексус":










Ключ к игре: Хексус

СКАЧАТЬ

Прохождение игры: Хексус

СКАЧАТЬ













На нашем сайте вы можете скачать игру Хексус от ALAWAR. А так же скачать ключ к игре Хексус. Игры от ALAWAR. АЛАВАР.



Сообщить об ошибке





Ключ к игре Ключ к игре "Хексус"

Описание игры Описание игры "Хроники Эмерланда. Пасьянс"
Игра состоит из 24 уровней. Каждый уровень имеет 10 раскладов, плюс к этому разные бонусы, амулеты и сценарий в жанре фэнтези. С таким пасьянсом вы точно еще не сталкивались! Вперед в путешествие по сказочному государству - жители его нуждаются в ваш ... Читать

Описание игры Описание игры "Египет. Тайна пяти богов"
Вам нужно помочь бедным египтянам восстановить свою жизнь после страшной бури, которую вызвали темные боги. Также необходимо освободить египетского бога солнца Ра. Для этого разгадайте загадки и отыщите все ключи от темницы, где он томится.

Описание игры Описание игры "Счастливый Город"
Ещё одно "строительное" приложение в Контакте.ру, Одноклассники.ру и на Майл.ру под названием "Счастливый город". Ты становишься владельцем небольшого наследства, в которое входит кусочек земли и зародыши построек....

Описание игры Описание игры "Город дураков"
Командировка в провинциальный городок Тундель обернулась для столичного журналиста настоящим приключением. Ему предстоит найти подход к мэру городка, чтобы узнать информацию о визите инопланетян, и вдоволь пообщаться с жителями Тунделя, просто феерич ... Читать




Категории
Софт Новости Сообщества Интересное Разное
Мы вконтакте
Реклама
Популярные новости
Реклама
social-network-games.ru
Все права защищены.2013