Навигация
Основное: Игры mail.ru Игры odnoklassniki.ru Игры vkontakte.ru Игры от alawar.ru Игры mail.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры vkontakte.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры odnoklassniki.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры от alawar.ru Взлом Прохождение Описание Игры от nevosoft.ru Взлом Описание

Последние новости

Ключ к игре "Четыре поросенка и коробка"

Описание игры "Четыре поросенка и коробка"

Ключ к игре "Хроники Эмерланда. Пасьянс"

Описание игры "Хроники Эмерланда. Пасьянс"

Ключ к игре "Хранители. Последняя тайна Ордена"









Игра "Алмаз Атлантиды"


Категория: Игры nevosoft.ru » Описание игр от nevosoft.ru


Описание игры "Алмаз Атлантиды"






В данной игре вам предстоит решить множество логических головоломок и отыскать Алмаз Атлантиды, который подарит своему обладателю великие магические
способности. Среди множества уровней вам предстоит передвигать разноцветные драгоценные камни. Меняя соседние камни местами, вы должны собирать в ряд не менее трех драгоценных камней. Некоторые из них вмурованы в остатки строений древней цивилизации, и их нельзя передвинуть. Вам придется изрядно потрудиться, чтобы их добыть.

Описание игры "Алмаз Атлантиды"


Эта великолепная игра понравится всем категориям игроков, любящим загадки и приключения. Более ста уровней, два режима прохождения, три уровня сложности – все это делает игру увлекательной как для начинающих игроков, так и для опытных искателей приключений.


Описание игры "Алмаз Атлантиды"


Описание игры "Алмаз Атлантиды"






Ключ к игре: Алмаз Атлантиды

СКАЧАТЬ

Прохождение игры: Алмаз Атлантиды

СКАЧАТЬ

ТСКИЕ ВОЙНЫ












На нашем сайте вы можете скачать игру Алмаз Атлантиды от NEVOSOFT.RU. А так же скачать ключ к игре Алмаз Атлантиды. Игры от NEVOSOFT. НЕВОСОФТ.



Сообщить об ошибке





Описание игры Описание игры "Зов времен"
Равновесие в мире нарушено из-за того,что что-то произошло с календарем времен. Только вы сможете вернуть все на свои места. Подбирайте комбинации из фишек, разгадывайте головоломки - это поможет добыть необходимые артефакты.

Описание игры Описание игры "Загадки Азии"
Погрузитесь в мир Востока, решите множество захватывающих загадок в стиле Японии и станьте владельцем Свитка мудреца. В игре более ста уровней, спокойная музыка - это поможет отрешиться от суматохи окружающего мира и позабыть о каждодневных проблемах ... Читать

Описание игры Описание игры "Вавилония"
Эта замечательная игра погрузит вас остатки Вавилона.Вам необходимо возродить сияющий Вавилон и оживить одно из чудес света висячие сады. Естественно вам потребуются деньги, их можно заработать разбивая плитки на игровом поле. Для того что бы разбить ... Читать

Описание игры Описание игры "Путь в бесконечность. Новая Атлантида. Коллекционное издани ...
Археолог Амрита Стоун отправляется изучать следы древней марсианской цивилизации, но сталкивается с невероятной тайной! Помогите ей найти связь между Марсом и легендарной Атлантидой!

Описание игры Описание игры "Legends of Atlantis. Исход"
Жители Атлантиды оказались заперты в своих городах завалами на дорогах. Ваша задача — помочь им выбраться из руин, но вы можете использовать только те материалы, что добудете на месте. Попробуйте справиться со всеми неприятностями и спасите атлантов!




Категории
Софт Новости Сообщества Интересное Разное
Мы вконтакте
Реклама
Популярные новости
Реклама
social-network-games.ru
Все права защищены.2013