Навигация
Основное: Игры mail.ru Игры odnoklassniki.ru Игры vkontakte.ru Игры от alawar.ru Игры mail.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры vkontakte.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры odnoklassniki.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры от alawar.ru Взлом Прохождение Описание Игры от nevosoft.ru Взлом Описание

Последние новости

Ключ к игре "Четыре поросенка и коробка"

Описание игры "Четыре поросенка и коробка"

Ключ к игре "Хроники Эмерланда. Пасьянс"

Описание игры "Хроники Эмерланда. Пасьянс"

Ключ к игре "Хранители. Последняя тайна Ордена"









Ключ к игре "Тайны прошлого. Дьявол на Миссиссипи"


Категория: Игры nevosoft.ru » Ключи к играм от nevosoft.ru


Ключ к игре "Тайны прошлого. Дьявол на Миссиссипи"






Ключ к игре "Тайны прошлого. Дьявол на Миссиссипи"


Дух Марка Твена попал в переделку! Его преследует злой дух! Помочь знаменитому писателю вам предстоит в новой игре «Тайны прошлого. Дьявол на Миссиссипи» от Nevosoft.ru. В этой прекрасной игре жанра «Я ищу» вас ждут изумительные локации, логический поиск и, вызывающие мурашки внезапно всплывающие ролики!
Хочешь разгадать все загадки еще быстрее? Скачай генератор ключей к игре «Тайны прошлого. Дьявол на Миссиссипи» и спаси дух великого Марка Твена!

Скачать игру "Тайны прошлого. Дьявол на Миссиссипи":



Описание игры "Тайны прошлого. Дьявол на Миссиссипи"






Ключ к игре: Тайны прошлого. Дьявол на Миссиссипи

СКАЧАТЬ


Прохождение игры: Тайны прошлого. Дьявол на Миссиссипи

СКАЧАТЬ












На нашем сайте вы можете скачать ключ к игре Тайны прошлого. Дьявол на Миссиссипи от NEVOSOFT.RU. А так же скачать игру Тайны прошлого. Дьявол на Миссиссипи. Игры от NEVOSOFT.RU. НЕВОСОФТ.



Сообщить об ошибке





Описание игры Описание игры "Тайны прошлого. Дьявол на Миссиссипи"
Новая захватывающая игра из коллекции «Тайны прошлого»! Теперь вам нужно помочь духу самого Марка Твена. Писатель разжег спор о подлинной личности Уильяма Шекспира. И одна из самых заинтересованных сторон хочет поучаствовать в этом споре... Злой дух ... Читать

Описание игры Описание игры "Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи"
Что мучает призрак Марка Твена и как в этом деле оказался замешан Шекспир? Чтобы выяснить это, отправляйтесь в эпоху знаменитых писателей: общайтесь с духами, ищите подсказки, решайте головоломки, а напоследок сразитесь с князем тьмы!

Ключ к игре Ключ к игре "Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи"

Ключ к игре Ключ к игре "Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи. Коллекционное издание"

Описание игры Описание игры "Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи. Коллекционное издание ...
Душа Марка Твена не может обрести покой, пока не выяснится, кто же устроил заговор против писателя. Отыщите необходимые вам предметы, решите головоломки в мини-играх и соберите как можно больше фигурок черных воронов, чтобы заручиться помощью мудрой ... Читать




Категории
Софт Новости Сообщества Интересное Разное
Мы вконтакте
Реклама
Популярные новости
Реклама
social-network-games.ru
Все права защищены.2013