Навигация
Основное: Игры mail.ru Игры odnoklassniki.ru Игры vkontakte.ru Игры от alawar.ru Игры mail.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры vkontakte.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры odnoklassniki.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры от alawar.ru Взлом Прохождение Описание Игры от nevosoft.ru Взлом Описание

Последние новости

Ключ к игре "Четыре поросенка и коробка"

Описание игры "Четыре поросенка и коробка"

Ключ к игре "Хроники Эмерланда. Пасьянс"

Описание игры "Хроники Эмерланда. Пасьянс"

Ключ к игре "Хранители. Последняя тайна Ордена"









Игра "Сокровища Монтесумы 3"


Категория: Игры от alawar.ru » Описание игр » Описание игр от ALAWAR


Описание игры "Сокровища Монтесумы 3"






Описание игры  Сокровища Монтесумы 3


Третья часть вашей любимой головоломки "Сокровища Монтесумы 3" приготовила сюрпризы. Чтобы завладеть сокровищами древнего племени, вы отправляетесь во дворец...
Описание игры  Сокровища Монтесумы 3




Сокровища Монтесумы 3" встретит вас множеством потайных комнат. В каждой комнате полно золота. Но что бы добраться до него, нужно решить немало загадок.При разрешение каждой, вы получаете медали, которые в последствии можно обменять на заклинания, способные открыть замки сундуков с сокровищами. В каждом сундуке в игре " Сокровища Монтесумы 3" находятся звёзды, которые нужно обменять на тотемы.
Но не забывайте о времени. На разгадку каждого сундука, даётся всего 1 минута. Увеличивать время для испытания можно за тотемы.

Описание игры  Сокровища Монтесумы 3




Скачать игру "Сокровища Монтесумы 3":










Ключ к игре: Сокровища Монтесумы 3

СКАЧАТЬ

Прохождение игры: Сокровища Монтесумы 3

СКАЧАТЬ













На нашем сайте вы можете скачать игру Сокровища Монтесумы 3 от ALAWAR. А так же скачать ключ к игре Сокровища Монтесумы 3. Игры от ALAWAR. АЛАВАР.



Сообщить об ошибке





Ключ к игре Ключ к игре "Сокровища Монтесумы 3"

Ключ к игре Ключ к игре "Летние сезоны"
В наборе "Летние сезоны" от Alawar.ru вас ждут 3 интереснейшие игры: "Магнат Сочи", "Остров секретов" и "Сокровища Монтесумы". Окунитесь в приключения!

Ключ к игре Ключ к игре "Сокровища Ахры"
"Сокровища Ахры" - эта игра, которая обязательно придёт по вкусу любителям запутанных историй и таинственных приключений. Кроме того великолепные сокровища, которые могут стать твоими.

Описание игры Описание игры "Сокровища Ахры"
Каждый хоть раз мечтал обнаружить в потайном месте старую - старую карту, на которой непременно указано место расположения небывалых сокровищ. Игра "Сокровища Ахры" подарит тебе такой шанс. Не верите? Тогда сейчас же отправляйтесь в эту увлекательную ... Читать

Взлом игры: Дайверы. Сокровища морей Взлом игры: Дайверы. Сокровища морей
Дайверы. Сокровища морей - уникальная игра для настоящих покорителей морского дна. Игра Дайверы. Сокровища морей доступна на одноклассники.ру, маил.ру и вКонтакте.ру. Если всегда мечтали о морских кладах и собственных коллекциях сокровищ - вы попали ... Читать




Категории
Софт Новости Сообщества Интересное Разное
Мы вконтакте
Реклама
Популярные новости
Реклама
social-network-games.ru
Все права защищены.2013