Навигация
Основное: Игры mail.ru Игры odnoklassniki.ru Игры vkontakte.ru Игры от alawar.ru Игры mail.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры vkontakte.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры odnoklassniki.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры от alawar.ru Взлом Прохождение Описание Игры от nevosoft.ru Взлом Описание

Последние новости

Ключ к игре "Четыре поросенка и коробка"

Описание игры "Четыре поросенка и коробка"

Ключ к игре "Хроники Эмерланда. Пасьянс"

Описание игры "Хроники Эмерланда. Пасьянс"

Ключ к игре "Хранители. Последняя тайна Ордена"









Игра "Папины дочки едут на море (Папины дочки 2)"


Категория: Игры от alawar.ru » Описание игр » Описание игр от ALAWAR


Описание игры "Папины дочки едут на море (Папины дочки 2)"






Описание игры  Папины дочки едут на море (Папины дочки 2)



Игра "Папины дочки едут на море( Папины дочки 2)" никого не оставит равнодушным. Ведь Васнецов и его пять дочек прочно поселились в наших сердцах.
Урра! Все едут на море! Это действительно счастье - отпуск. Но прежде, необходимо собрать вещи и навести порядок в комнатах...

Описание игры  Папины дочки едут на море (Папины дочки 2)




Сборы начинайте с Маши. Ведь у неё уйма платьев, туфелек, шляпок и бантиков. И каждый наряд должен быть законченным, так что не ленитесь и собирайте все заколочки в кучу. Собрали? А теперь упакуйте всё это в её чемодан.
Разберите книжные коллекции Галины Сергеевны и отправьте Полежайкина в библиотеку. Для любительница спорта - Жени, нужно подготовить её инвентарь: надуть мяч, отремонтировать роликовые коньки, отыскать бутсы. Всё не так уж и сложно, не так ли?

В игре "Папины дочки едут на море(Папины дочки 2)" вас ждут 14 игровых уровней состоящие из загадок головоломок и мини - игр. Чтобы свободно передвигаться по просторам игры, вы должны собирать все вещи по спискам. И если будет совсем сложно, воспользуйтесь помощью. Кроме того, игра "Папины дочки едут на море" предоставляет возможность переигрывать уровни, чтобы заработать нужно количество денег.


Описание игры  Папины дочки едут на море (Папины дочки 2)




Скачать игру "Папины дочки едут на море":



Прохождение игры "Папины дочки едут на море"



Ключ к игре "Папины дочки едут на море"







Ключ к игре: Папины дочки едут на море (Папины дочки 2)

СКАЧАТЬ

Прохождение игры: Папины дочки едут на море (Папины дочки 2)

СКАЧАТЬ













На нашем сайте вы можете скачать игру Папины дочки едут на море (Папины дочки 2) от ALAWAR. А так же скачать ключ к игре Папины дочки едут на море (Папины дочки 2). Игры от ALAWAR. АЛАВАР.



Сообщить об ошибке





Ключ к игре Ключ к игре "Папины дочки едут на море"

Полное прохождение игры Полное прохождение игры "Папины дочки едут на море"
Представляем вашему вниманию полное прохождение игры Папины дочки едут на море. Ведь не секрет что прохождение некоторых игр даются с огромным трудом. Но теперь вы сможете без проблем узнать чем всё закончится.

Ключ к игре Ключ к игре "Пиратские загадки. Угадай картинку"
Вы уже готовы к морским приключениям? Далекие острова, неизведанные тропические джунгли и самые настоящие разбойники ждут вас! Скачайте игру и покажите, кто в море самый главный! Вместе с игрой скачайте сразу ключ "Пиратские загадки. Угадай картинк ... Читать

Описание игры Описание игры "Повелительница глубин 3. Наследие Феникса"
В небесном королевстве продолжается разгоревшаяся уже довольно давно борьба за власть. Надежда только на вас: нужно отремонтировать небесные устройства, найти реликвии, защитить людей и навести порядок после того, что учинила злая родственница.

Описание игры Описание игры "Youda Бизнес. 3 в 1"
Встречайте лучшие игры в жанре бизнес-стратегии из серии Youda! Управляйте суши-баром, рыболовной флотилией или строительством порта — раскройте ваши предпринимательские таланты и заработайте с удовольствием! Вас ждут три игры, полные азарта, веселья ... Читать




Категории
Софт Новости Сообщества Интересное Разное
Мы вконтакте
Реклама
Популярные новости
Реклама
social-network-games.ru
Все права защищены.2013