Навигация
Основное: Игры mail.ru Игры odnoklassniki.ru Игры vkontakte.ru Игры от alawar.ru Игры mail.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры vkontakte.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры odnoklassniki.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры от alawar.ru Взлом Прохождение Описание Игры от nevosoft.ru Взлом Описание

Последние новости

Ключ к игре "Четыре поросенка и коробка"

Описание игры "Четыре поросенка и коробка"

Ключ к игре "Хроники Эмерланда. Пасьянс"

Описание игры "Хроники Эмерланда. Пасьянс"

Ключ к игре "Хранители. Последняя тайна Ордена"









Игра "300 гномов"


Категория: Игры от alawar.ru » Описание игр » Описание игр от ALAWAR


Описание игры "300 гномов"






Описание игры "300 гномов"


Отряд гномов по поручению короля и за хорошее вознаграждение отправляется на войну с зомби, призраками, шаманами, берсерками и прочей нечистью. Их метод прост – строим стрелковые башни и ждем, когда враг подойдет поближе!

Описание игры "300 гномов"


Помогите маленькому отряду отважных гномов разгадать страшную тайну и победить врагов! По дорогам королевства разгуливают зомби, призраки, вурдалаки и прочая нечисть, справиться с которой можете только вы! Не дайте им прорваться через вашу оборону и тогда у всех нас есть шанс остаться в живых!

Описание игры "300 гномов"


Прежде всего, необходимо расставить бойцовые башни на будущем поле боя. После начала военных действий не забывайте увеличивать количество башен, улучшать их и расставлять в тех местах, где они действительно нужны. Вот где пригодятся ваши тактические навыки! Чем лучше будут ваши действия, тем больше золота для улучшений вы заработаете!

Описание игры "300 гномов"


Игра отлично сбалансирована и преодоление уровней по настоящему сложной и увлекательной задачей, но тем интереснее будет добраться до особого режима игры – «Битвы», который станет доступен только после полного прохождения!

Описание игры "300 гномов"








Скачать игру "300 гномов":






Ключ к игре: 300 гномов

СКАЧАТЬ

Прохождение игры: 300 гномов

СКАЧАТЬ













На нашем сайте вы можете скачать игру 300 гномов от ALAWAR. А так же скачать ключ к игре 300 гномов. Игры от ALAWAR. АЛАВАР.



Сообщить об ошибке





Описание игры Описание игры "300 гномов"
Думаете гномы могут охранять только Белоснежку? Игра "300 гномов" уверит вас в обратном. Эти маленькие человечки способны на многое, а особенно за материальное вознаграждение. Поэтому в игре "300 гномов" гномы начали схватку со всякой нечистью.

Ключ к игре Ключ к игре "300 гномов"
Для того ,чтобы без проблем дойти до "особого" уровня игры "300 гномов", скачайте ключ для игры "300 гномов", который позволит вам участвовать в сражениях с нечистью без каких - либо временных ограничений.

Описание игры Описание игры "Остаться в живых"
Приготовьтесь к экзотическим приключениям в этой новинке жанра я ищу. Вам необходимо спастись после кораблекрушения. Ваш корабль разбился о рифы, и вам нужно выбраться из него, пройдя огромное количество непростых испытаний.

Описание игры Описание игры "Сага о гномах"
Вам предстоит далекое путешествие, в котором вы поможете братьям короля гномов реставрировать заброшенные угодья. Но для начала нужно собрать необходимые компоненты, найти хороших работников, чтобы запустелые поселки и леса начали процветать!

Описание игры Описание игры "Эстетика 2. Загадка часовой башни"
Вашей помощи попросил знаменитый мастер часовых дел. Вам предстоит разгадать тайну Часов, которые сломались во время установки на часовой башне. Но все не так просто! Эта поломка нарушает саму ткань времени!




Категории
Софт Новости Сообщества Интересное Разное
Мы вконтакте
Реклама
Популярные новости
Реклама
social-network-games.ru
Все права защищены.2013