Навигация
Основное: Игры mail.ru Игры odnoklassniki.ru Игры vkontakte.ru Игры от alawar.ru Игры mail.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры vkontakte.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры odnoklassniki.ru Баги Взлом Секреты Прохождение Описание Игры от alawar.ru Взлом Прохождение Описание Игры от nevosoft.ru Взлом Описание

Последние новости

Ключ к игре "Четыре поросенка и коробка"

Описание игры "Четыре поросенка и коробка"

Ключ к игре "Хроники Эмерланда. Пасьянс"

Описание игры "Хроники Эмерланда. Пасьянс"

Ключ к игре "Хранители. Последняя тайна Ордена"









Игра "Ацтеки. Тропа богов"


Категория: Игры nevosoft.ru » Описание игр от nevosoft.ru


Описание игры "Ацтеки. Тропа богов"






Описание игры "Ацтеки. Тропа богов"


Только самые смелые, отважные и бесстрашные герои могут противостоять гневу богов. Одним из таких людей является Уицило - сын бога Солнца. Уицило предстоит преодолеть опасности, сразиться с ордами монстров и попасть на загадочную Тропу богов...

Описание игры "Ацтеки. Тропа богов"


В новой игре «Ацтеки. Тропа богов» от Nevosoft.ru вы окунетесь в невероятный мир сказаний и легенд индейцев Центральной Америки. Вам предстоит научиться управлять духовной и божественной энергией. Вы будете решать головоломки, изменяя природу вокруг вас! Сражаясь со злом, вам нужно будет получать добрую духовную энергию от поверженных созданий. Многочисленные квесты и необычные головоломки не дадут вам заскучать. Дивный сказочный мир уже здесь!

Описание игры "Ацтеки. Тропа богов"




Скачать игру "Ацтеки. Тропа богов":






Ключ к игре: Ацтеки. Тропа богов

СКАЧАТЬ

Прохождение игры: Ацтеки. Тропа богов

СКАЧАТЬ

ТСКИЕ ВОЙНЫ












На нашем сайте вы можете скачать игру Ацтеки. Тропа богов от NEVOSOFT.RU. А так же скачать ключ к игре Ацтеки. Тропа богов. Игры от NEVOSOFT. НЕВОСОФТ.



Сообщить об ошибке





Ключ к игре Ключ к игре "Ацтеки. Тропа богов"
Что такое быть сыном бога!? Уицило - сын бога Солнца и о его судьбы вы сможете узнать в новой игре «Ацтеки. Тропа богов» от Nevosoft.ru! Квесты и головоломки, сражения со злом! Вот она - жизнь полубога!

Ключ к игре Ключ к игре "Египет. Тайна пяти богов"
Игра "Египет. Тайна пяти богов" перенесёт вас мир, когда боги решали судьбу человека. Но всё меняется, и теперь ты должен помочь богу Солнца Ра вернуть господство на Египтом, иначе всё живое погибнет без света.

Описание игры Описание игры "Египет. Тайна пяти богов"
Великий Бог Солнца Ра потерял власть над Египтом. Больше некому помогать народу развиваться и процветать! Власть над царством захватил Сет и его сторонники. Теперь над египетскими землями ночь, а единственный, кто сможет вернуть Египту былое величие ... Читать

Ключ к игре Ключ к игре "Египет. Тайна пяти богов"
Восстановите жизнь жителей деревни после бури в игре "Египет. Тайна пяти богов" на Аlawar.ru. Разгадайте загадки и получите ключ от темницы бога Ра!

Описание игры Описание игры "Египет. Тайна пяти богов"
Вам нужно помочь бедным египтянам восстановить свою жизнь после страшной бури, которую вызвали темные боги. Также необходимо освободить египетского бога солнца Ра. Для этого разгадайте загадки и отыщите все ключи от темницы, где он томится.




Категории
Софт Новости Сообщества Интересное Разное
Мы вконтакте
Реклама
Популярные новости
Реклама
social-network-games.ru
Все права защищены.2013